2020.12.18【開催中止】【マスターズ対象】高地トレーニング体験セミナー

【イベント中止のお知らせ】
いつもGMOアスリーツパーク湯の丸のご利用ありがとうございます。
1/30~31に予定していました高地トレーニング体験セミナーは、一都三県の緊急事態宣言および長野県内の新型コロナウィルスの感染拡大に伴いまして、誠に残念ながら中止の運びとなりました。
反響も大きく、定員30名のところを定員を増やして募集をしておりましたが、昨今の感染拡大の影響を鑑みまして、大変心苦しい判断となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次回、新型コロナウィルスの感染拡大が落ち着きました頃に再び企画をしていきたいと思いますので、今後ともGMOアスリーツパーク湯の丸をよろしくお願いいたします。

===================

2021年1月30日~31日 マスターズスイマー向けの「高地トレーニング体験セミナー」を開催します。

トップスイマーが利用する国内初の高地トレーニング用プール(長水路 8コース)で、低圧・低酸素の高地トレーニングを経験してみませんか?

詳しくは、下記のリンク(PDF)をご確認ください。

GMOアスリーツパーク湯の丸_高地トレーニング体験セミナー(マスターズスイマー向け)

お申込みはこちらまで